Derniers petits délices avant la rentrée avec cette recette de gâteaux aux mûres
ramassées au grès des haies ...
Préparation 10 minutes
Cuisson 20 minutes à 200°
Recette pour 12 financiers
Dans un saladier mélangez 4 blancs d'oeufs avec 125 g de sucre,
60 g de farine et 80 g de poudre d'amande.
Fouettez le tout énergiquement puis incorporer 100 g de beurre fondu.
Beurrer les empreintes des petits moules et remplir au 3/4 de pâte.
Répartissez quelques mûres sur la préparation
puis enfourner dans un four chaud.
Laissez refroidir avant de déguster !
Bon dimanche
Merci pour cette recette qui me parait très facile à réaliser !
RépondreSupprimerNon seulement cela a l'air excellent, mais ta mise en scène est superbe.
RépondreSupprimerBises. Cath
Ils ont l'air vraiment appétissants ces petits financiers. Cela me donne l'idée de les proposer à la framboise...
RépondreSupprimerhum ...
RépondreSupprimer