L'automne est là avec de belles journées ensoleillées...c'est l'occasion pour se ballader
et récolter quelques fruits sous le noisetier !
Préparation 10 minutes
Cuisson 15 minutes
Recette pour 15 petits carrés
Torréfier dans un four chaud 90 g de poudre de noisette
pendant 7 minutes en remuant régulièrement.
Mélanger dans une terrine les noisettes avec 80 g de sucre glace
puis ajouter progressivement 2 oeufs.
Faire fondre 50 g de beurre et l'ajouter au mélange homogène.
Incorporer ensuite 20 g de farine.
Verser la préparation dans un plat beurré et
cuire 15 minutes à 180° à four chaud.
Laiser refroidir le gateau avant de le découper en petits carrés.
Saupoudrer de sucre glace.
Déguster ces petites douceurs en dessert avec une compote, une crème anglaise
ou tout simplement avec un thé, un café...
Bon dimanche
merci pour cette recette
RépondreSupprimerbises
karen
Merci beaucoup pour cette recette :)))
RépondreSupprimerChantal ou Mamilou
merci pour cette recette, je l'ai testée avec les noisettes du jardin, un délice
RépondreSupprimer