jeudi 19 août 2010

Muffins aux myrtilles

Aujour'hui c'est pâtisserie avec de bons petits

gâteaux facile à réaliser et délicieux !!


Préparation 10 minutes

Cuisson 15 à 20 minutes à 200 °


Dans un saladier verser 2OO g de farine, 5 g de levure alsacienne,

150 g de sucre et 100 g de beurre mou.

Mélanger le tout et ajouter petit à petit 20 cl

de lait froid puis 1oeuf.

Incorporer à la pâte 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées.

Remplir les empreintes au 3/4 avec la préparation.

Enfourner dans un four chaud.

Laisser tiédir avant de démouler.

 

Voilà le resultat...

Miam miam !!

P1070044

A déguster sans modération

au gôuter ou en dessert...


Bonne journée

 

signature.png

 

Partager l'article !   Muffins aux myrtilles: Aujour'hui c'est pâtisserie avec de bons petits gâteaux facile à réaliser et délicieux !! ...

3 commentaires:

  1. Mmmmmm, qu'ils ont l'air bon...

    RépondreSupprimer
  2. Hummm ils sont très appétissants ces muffins !!
    Merci pour la recette !!
    Bises
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  3. Cela aurait fait un excellent gouter pour notre Réunion d'"hier".....

    RépondreSupprimer