mercredi 22 novembre 2017

Fondant d'automne...

Au chocolat et au potiron...ultra moelleux et gourmand.
Le mariage est très réussi et la recette
super facile à réaliser !
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 à 30 minutes à 170 °c

Pour un moule de petite taille (maxi 20 cm)

Faire fondre 200 g de chocolat noir au bain marie.
Dans une terrine mélanger 4 œufs entiers avec 80 g de sucre roux
 jusqu’à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajouter le chocolat fondu, 60 g de poudre de noisettes et
 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre.
Bien mélanger puis incorporer 150 g de potiron râpé. 
Verser la préparation dans le moule et cuire dans le four préchauffé.
Démouler dès la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Déguster de préference froid.
Pour ma part j'ai adoré...et vous ?

A bientôt !

Aurèle

2 commentaires:

  1. Merci pour ce partage gourmand !
    Monique

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  2. je connaissais une recette de gateau avec de la courgette mais pas de potiron
    je vais l'essayer c'est sur
    merci

    karen

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