Je voulais déguster un gâteau tout léger et sain...
C'est donc tout naturellement que j'ai choisi une recette
provenant du très joli blog de Marie Chioca
C'est donc tout naturellement que j'ai choisi une recette
provenant du très joli blog de Marie Chioca
Préparation 10 minutes
Cuisson 35 minutes
Pour un petit moule de 15 cm ou 8 empreintes
Presser un citron bio pour récupérer son jus et râper son écorce.
Éplucher 3 pommes et les couper en tranches. Réserver.
Dans un saladier mélanger 100 g de farine complète,
150 g de son d'avoine et un sachet de levure alsacienne.
150 g de son d'avoine et un sachet de levure alsacienne.
Faire un puits et ajouter 6 cuillères à soupe de sirop d'agave,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 œufs et le jus de citron.
Bien mélanger à l'aide d'un fouet puis incorporer
les lamelles de pommes et le zeste de citron.
Bien mélanger à l'aide d'un fouet puis incorporer
les lamelles de pommes et le zeste de citron.
Verser la préparation dans un moule puis enfourner
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire