Terriblement chocolaté et réconfortant...
Succès assuré pour un bon goûter !
Préparation 20 minutes
Cuisson 12 minutes à 170 °c
Pour environ 25 cookies
Pour environ 25 cookies
Mélanger 200 g de farine, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré,
1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel.
Dans une terrine battre au batteur électrique 125 g de beurre mou avec
120 g de sucre de canne blond jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
Incorporer 1 œuf, puis ajouter en trois fois le mélange à base de farine.
Ajouter 100 g de pépites de chocolat et 60 g de noisettes concassées.
Former des boules de pâte de la grosseur d'une belle noix et les
déposer sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu.
Cuire les cookies dans un four préchauffé puis les laisser
tiédir sur une grille. Déguster tiède ou froid.
1 sachet de sucre vanillé et une pincée de sel.
Dans une terrine battre au batteur électrique 125 g de beurre mou avec
120 g de sucre de canne blond jusqu’à obtenir une pâte crémeuse.
Incorporer 1 œuf, puis ajouter en trois fois le mélange à base de farine.
Ajouter 100 g de pépites de chocolat et 60 g de noisettes concassées.
Former des boules de pâte de la grosseur d'une belle noix et les
déposer sur une plaque de cuisson en les espaçant un peu.
Cuire les cookies dans un four préchauffé puis les laisser
tiédir sur une grille. Déguster tiède ou froid.
A bientôt...
Aurèle
Huuuummm très appétissants ; je suppose qu'il n'y en a plus ;)
RépondreSupprimerBises
Nathalie
Hummmmm, je vais tester
RépondreSupprimerMerci
Letty