De délicieux biscuits secs parfumés aux épices et à la cannelle
à déguster ou à offrir en cadeau gourmand !!
à déguster ou à offrir en cadeau gourmand !!
Pour environ 30 spéculoos
Préparation 15 minutes
Réfrigération 2 heures
Cuisson 10 à 12 minutes à 180 °c
Mélanger dans un saladier 125 g de vergeoise avec 1 cuillère à
café de quatre épices et 1 cuillère à café de canelle en poudre.
Ajouter 125 g de beurre mou et 1 oeuf entier. Bien mélanger puis
incorporer 180 g de farine avec 1/2 sachet de levure alsacienne
Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire et déposer la pâte
au fond en la tassant légerement. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
incorporer 180 g de farine avec 1/2 sachet de levure alsacienne
Chemiser un moule à cake avec du film alimentaire et déposer la pâte
au fond en la tassant légerement. Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four puis à l'aide d'un bon couteau couper de fines tranches de pâte.
Disposer les biscuits sur une plaque puis cuire dans le four chaud.
Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
Disposer les biscuits sur une plaque puis cuire dans le four chaud.
Laisser refroidir sur une grille avant dégustation.
Bonne soirée !
Aurèle
Très bon petits gâteaux à déguster au goûter avec un the
RépondreSupprimerMerci pour la recette des spéculos a essayer de toute urgence !
RépondreSupprimer☆merci☆
Isabelle de zabroderie
merci pour la recette je viens d'acheter les épices et je vais essayer bises....
RépondreSupprimerCela semble bien bon, je note tout de suite...
RépondreSupprimerThis was greatt to read
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