Pour 2 pots
Éplucher et découper en dès 3 poires, 5 kiwis,
30 g d'oranges confites et 3 gros pruneaux.
30 g d'oranges confites et 3 gros pruneaux.
Placer les fruits dans une casserole puis ajouter une cuillère à café de quatre épices,
1/4 de cuillère à café de vanille en poudre et une étoile de badiane.
Presser une orange et arroser les fruits avec le jus.
Ajouter 270 g de sucre roux puis laisser macérer une nuit complète.
Le lendemain, cuire la confiture 45 minutes à feu doux.
1/4 de cuillère à café de vanille en poudre et une étoile de badiane.
Presser une orange et arroser les fruits avec le jus.
Ajouter 270 g de sucre roux puis laisser macérer une nuit complète.
Le lendemain, cuire la confiture 45 minutes à feu doux.
En fin de cuisson, ajouter 1 cuillère à café de poudre d'agar-agar. Mettre en pot.
Douce soirée...
Aurèle
Huuummm elle a l'air délicieuse ta confiture , merci pour la recette ;)
RépondreSupprimerBises
Nathalie
Hummmmmmmmmmmmmm !!!
RépondreSupprimerVive le p'tit déj chez toi
merci pour la recette
Letty
oooh elle a l'air délicieuse. Je la note dans mes tablettes.
RépondreSupprimermerci pour cette recette
Talie