Le délicieux mariage des poires et du chocolat pour
un gâteau de saison !
un gâteau de saison !
Préparation 10-15 minutes
Cuisson 25 à 30 minutes à 180°
Pour un moule de diamètre 20 cm
Dans un saladier fouetter 2 œufs entier avec 80 g de cassonade.
Incorporer 110 g de farine, 1/2 sachet de levure, une pincée
de sel et 20 g de cacao amer (en poudre).
Ajouter 35 ml de lait et 60 ml d'huile.
Bien mélanger la pâte et verser dans un moule beurré.
Éplucher 2 poires Williams et couper-les en fines lamelles.
Disposer les sur la préparation chocolaté et enfourner
le gâteau dans le four préchauffé.
Laisser refroidir, démouler et déguster seul ou accompagné
de glace, chantilly etc...
de glace, chantilly etc...
A bientôt
Aurèle
Merci Aurèle, j'ai mon dessert pour dimanche !!!
RépondreSupprimerTa recette tombe très bien.
Douce soirée.
Danielle