Préparation 15 minutes
Réfrigération 4 heures minimum ou une nuit
Pour 6 verrines ou 1 grand plat
Dans une casserole cuire rapidement 500 g de framboises congelées et les écraser à la fourchette.
Fouetter 2 jaunes d’œufs avec 70 g de sucre et un sachet de sucre vanillé.
Ajouter 250 g de mascarpone. Monter les blancs d’œufs en neige puis
les incorporer délicatement au premier mélange.
Disposer des biscuits à la cuillère au fond des verrines puis répartir alternativement
un peu de framboises, de crème et de nouveau des biscuits, des fruits et de la crème etc...
un peu de framboises, de crème et de nouveau des biscuits, des fruits et de la crème etc...
Décorer avec quelques framboises et amandes effilées.
Réfrigérer 4 heures ou idéalement une nuit.
Déguster !!
Bon Dimanche...
Aurèle
Aurèle
Miam ! Miam !
RépondreSupprimerbisous
J'adore le tiramisu et celui aux fruits rouges est très léger c'est toujours un régal !!
RépondreSupprimerBises
Nathalie
merci pour la recette...
RépondreSupprimerTrop bon avec les framboises ♡♡
RépondreSupprimerTrès jolies tes verrines donnent envie miam bises
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