Un entrée sympa, colorée et pleine de de peps !
Pour 4 ramequins
Préparation 25 minutes
Cuisson 35 minutes à 180°c
Éplucher 400 g de carotte, les couper en fines rondelles et les cuire dans
une casserole d'eau bouillante additionnée d'1/4 de cuillère à café de curcuma.
Mixer les carottes et incorporer 80 g de mascarpone,
1 cuillère à soupe de fécule et 2 œufs entiers battus.
Saler, poivrer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
Disposer les ramequins dans un plat allant au four et cuire au bain marie.
Servir tiède ou froid, légèrement saupoudré de curcuma.
Préparation 25 minutes
Cuisson 35 minutes à 180°c
Éplucher 400 g de carotte, les couper en fines rondelles et les cuire dans
une casserole d'eau bouillante additionnée d'1/4 de cuillère à café de curcuma.
Mixer les carottes et incorporer 80 g de mascarpone,
1 cuillère à soupe de fécule et 2 œufs entiers battus.
Saler, poivrer et verser la préparation dans des ramequins beurrés.
Disposer les ramequins dans un plat allant au four et cuire au bain marie.
Servir tiède ou froid, légèrement saupoudré de curcuma.
Bon week-end...
Aurèle
Hummm que cela est tentant ! Je note la recette... merci !!!
RépondreSupprimerTrès bonne idée pour une entrée, bonne dégustation, bonne soirée, bises.
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