mercredi 21 octobre 2015

Roses feuilletées aux pommes

Voici de jolies roses faite avec de la pâte feuilletée et des pommes...
Ultra simple à réaliser mais qui font beaucoup d'effet !
Préparation 15 minutes
Cuisson 40 minutes

Pour 6 roses
Laver puis couper par le centre deux pommes rouge. Retirer le cœur.
Trancher de fines lamelles et les cuire dans de l'eau additionnée de citron.
Dérouler une pâte feuillée et découper des bandes de 5 cm par 25 cm.
Étaler un peu de compote ou confiture dessus puis aligner 7/8 lamelles de pommes.
Replier la bande de pâte puis enrouler la pour former une rose.
 Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
Déguster seul ou accompagné d'une boule de glace de votre choix !

Vidéo à visionner ici avant de se lancer dans la confection..
A très bientôt...

Aurèle

2 commentaires:

  1. Oui, c'est superbe, c'est très facile à faire pour un rendu épatant ! J'avais vu ça sur Pinterest !
    Bon appétit bien sûr !

    RépondreSupprimer
  2. un très bel effet et je pense que ce doit etre excellent aussi
    a bientot

    RépondreSupprimer