Réalisé le week-end dernier avec des pêches de vigne,
j'ai beaucoup apprécié ce dessert aux saveurs fruités et gourmandes !
j'ai beaucoup apprécié ce dessert aux saveurs fruités et gourmandes !
Pour 4 ramequins
(Recette sans gluten)
Préparation 15 minutes
Cuisson 15 à 18 minutes à 200 °c
Préchauffer le four
Peler quelques pêches de vigne (selon leur grosseur) pour obtenir 280 g de fruit
Tailler les pêches en morceaux et les placer au fond de 4 ramequins.
Tailler les pêches en morceaux et les placer au fond de 4 ramequins.
Dans une terrine mélanger 60 g de poudre d'amande avec 40 g de sucre de canne.
Ajouter un œuf entier et un jaune puis 30 g de beurre fondu.
Bien mélanger. Répartir la préparation sur les pêches et enfourner.
Bien mélanger. Répartir la préparation sur les pêches et enfourner.
Laisser tiédir, déguster seul ou accompagné d'une boule de glace.
( J'ai testé avec de la glace à la pistache, un délice !!)
( J'ai testé avec de la glace à la pistache, un délice !!)
Au plaisir...
Aurèle
Aurèle
Huuumm ça a l'air délicieux !!
RépondreSupprimerBises
Nathalie