Une petite douceur pleine de fraîcheur pour un dessert savoureux et fruité...
Préparation 45 minutes
Cuisson 30/35 minutes
Dans une casserole verser 25 cl de lait de coco et 75 cl de lait de vache.
Ajouter 90 g de sucre et 100 g de riz rond.
Cuire la préparation à feu très doux en mélangeant de temps en temps.
En fin de cuisson ajouter une cuillère à soupe de noix de coco râpée,
puis répartir dans des verrines. Réfrigérer minimum 3 heures.
Préparation 45 minutes
Cuisson 30/35 minutes
Dans une casserole verser 25 cl de lait de coco et 75 cl de lait de vache.
Ajouter 90 g de sucre et 100 g de riz rond.
Cuire la préparation à feu très doux en mélangeant de temps en temps.
En fin de cuisson ajouter une cuillère à soupe de noix de coco râpée,
puis répartir dans des verrines. Réfrigérer minimum 3 heures.
Réaliser un coulis avec 150 g de framboises fraîches puis napper le riz au lait.
Saupoudrez de coco et de framboises pour une jolie présentation...
Déguster bien frais !
Déguster bien frais !
hum... je vais tester ta recette, merci pour ce partage !!!
RépondreSupprimerbise.