De délicieux sablés alsacien à la cannelle et à la confiture de framboise.
A déguster avec le thé, le café...c'est un délice !!
Préparation 10 minutes
Réfrigération 2 heures
Cuisson 20 minutes
Mélanger 230 g de farine avec une cuillère à café de levure alsacienne.
Ajouter 70 g de sucre, 125 g de poudre d'amandes, 1 cuillère à café de cannelle et
1 cuillère à soupe de cacao amer. Bien mélanger et creuser un puits.
Au milieu verser 1 œuf battu et 125 g de beurre mou.
Malaxer le tout pour obtenir une boule de pâte.
Filmer et réfrigérer 2 heures. Préchauffer le four à 180 °c.
Former avec la pâte de petites boules puis les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Aplatir légèrement les boules et former un creux à l'aide d'une cuillère en bois.
Garnir de confiture de framboise. Cuire 20 minutes les sablés.
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite en métal.
Réfrigération 2 heures
Cuisson 20 minutes
Mélanger 230 g de farine avec une cuillère à café de levure alsacienne.
Ajouter 70 g de sucre, 125 g de poudre d'amandes, 1 cuillère à café de cannelle et
1 cuillère à soupe de cacao amer. Bien mélanger et creuser un puits.
Au milieu verser 1 œuf battu et 125 g de beurre mou.
Malaxer le tout pour obtenir une boule de pâte.
Filmer et réfrigérer 2 heures. Préchauffer le four à 180 °c.
Former avec la pâte de petites boules puis les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Aplatir légèrement les boules et former un creux à l'aide d'une cuillère en bois.
Garnir de confiture de framboise. Cuire 20 minutes les sablés.
Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boite en métal.
Bon week-end !
Aurèle
très appétissant !!!!!!!!
RépondreSupprimerje vais tester
bon we
bises
cris
Mmmmmmmmmmmmmmhhhhhhh
RépondreSupprimerA tester vite vite vite !!!!
Merci pour la recette ...
♥ BizouXXXX ♥
Huuuummmm très appétissants ; merci pour la recette !!
RépondreSupprimerBises
Nathalie