dimanche 7 septembre 2014

Crumble Lorrain

Un délicieux dessert gorgé de soleil et de sucre...
Préparé avec les dernières mirabelles de la saison.
Un délice !!
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes à 200 °c

Laver et sécher 500 g de fruits.
 Retirer les noyaux puis les disposer au fond d'un plat à gratin.
Travailler 50 g de beurre mou en petits morceaux
avec 50 g de sucre et 50 g de poudre d'amandes.
Ajouter 50 g de farine jusqu’à l'obtention d'une pâte sableuse.
Recouvrir les fruits de la préparation et cuire à four chaud.
Déguster de préférence tiède.
Bon dimanche 

Aurèle

2 commentaires:

  1. je vais suivre votre recette c'est sur que cela ne peut etre que delicieux Merci

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  2. Merci de la recette ,j ai l 'habitude de faire des tartes à la mirabelle ( étant de la région ) mais ta recette
    me donne envie .!!
    douce semaine

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