Un délicieux dessert gorgé de soleil et de sucre...
Préparé avec les dernières mirabelles de la saison.
Un délice !!
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes à 200 °c
Laver et sécher 500 g de fruits.
Retirer les noyaux puis les disposer au fond d'un plat à gratin.
Préparé avec les dernières mirabelles de la saison.
Un délice !!
Cuisson 25 minutes à 200 °c
Laver et sécher 500 g de fruits.
Retirer les noyaux puis les disposer au fond d'un plat à gratin.
Travailler 50 g de beurre mou en petits morceaux
avec 50 g de sucre et 50 g de poudre d'amandes.
avec 50 g de sucre et 50 g de poudre d'amandes.
Ajouter 50 g de farine jusqu’à l'obtention d'une pâte sableuse.
Recouvrir les fruits de la préparation et cuire à four chaud.
Recouvrir les fruits de la préparation et cuire à four chaud.
Déguster de préférence tiède.
je vais suivre votre recette c'est sur que cela ne peut etre que delicieux Merci
RépondreSupprimerMerci de la recette ,j ai l 'habitude de faire des tartes à la mirabelle ( étant de la région ) mais ta recette
RépondreSupprimerme donne envie .!!
douce semaine