Il fait beau...il fait chaud alors voici de la fraicheur et de la légèreté
avec cette recette à base de fromage blanc et de fruits.
A déguster à volonté tout au long de l'été !
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Pour 8 personnes
Mélanger 500 g de fromage blanc à 0 % avec 75 g de sucre
Ajouter 4 oeufs entiers et 20 g de maizena.
Couper en morceaux 450 g d'abricots et les mêler à la préparation.
Verser dans un grand moule en faience ou des ramequins non beurré
Saupoudrer de sucre vanillé et cuire 30 minutes à 225 °c.
Laisser refroidir puis placer quelques heures au refrigérateur.
Servir très frais !
Cette recette peut se réaliser avec tous les fruits,
Il est délicieux avec un mélange de fruits rouges.
A bientôt...
Voici une recette très tentante ! Merci !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette qui est bien appétissante !!
RépondreSupprimerBises
Nathalie
Merci pour cette recette rapide et très bonne, testée aujourd'hui, elle a fait l'unanimité : tout le monde a adoré ;-)
RépondreSupprimer