jeudi 17 juillet 2014

Gratin aux abricots...

Il fait beau...il fait chaud alors voici de la fraicheur et de la légèreté 
avec cette recette à base de fromage blanc et de fruits. 
A déguster à volonté tout au long de l'été !
Préparation 10 minutes 
Cuisson 30 minutes 

Pour 8 personnes 

Mélanger 500 g de fromage blanc à 0 % avec 75 g de sucre 
Ajouter 4 oeufs entiers et 20 g de maizena. 
Couper en morceaux 450 g d'abricots et les mêler à la préparation. 
Verser dans un grand moule en faience ou des ramequins non beurré

Saupoudrer de sucre vanillé et cuire 30 minutes à 225 °c. 
Laisser refroidir puis placer quelques heures au refrigérateur. 
Servir très frais !
Cette recette peut se réaliser avec tous les fruits,
Il est délicieux avec un mélange de fruits rouges. 

A bientôt... 

3 commentaires:

  1. Voici une recette très tentante ! Merci !

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette recette qui est bien appétissante !!
    Bises
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  3. Merci pour cette recette rapide et très bonne, testée aujourd'hui, elle a fait l'unanimité : tout le monde a adoré ;-)

    RépondreSupprimer