Un dessert frais et chocolaté à souhait...
Préparation 15 minutes
Réfrigération 4 heures
Pour 4 personnes
Faire fondre 150 g de chocolat noir riche en cacao au bain marie.
Retirer du feu, ajouter 150 g de mascarpone et 40 g de sucre.
Dans une petite casserole mélanger 15 cl de lait froid, 10 cl d'eau
et 1/4 de cuillère à café d'agar agar.
Porter le tout à ébullition et verser en deux reprises sur le premier mélange.
Répartir la préparation dans des verrines ou ramequins.
Réfrigérer minimum 4 heures.
Décorer de quelques fruits frais et servir aussitôt !!
Bon dimanche !
A vos cuillère ça y est je les ai faites!!!
RépondreSupprimerA vous et bon appétit.
J'ai relevé la recette,ç'est sûr je vais la faire.
RépondreSupprimerTrès frais pour l'été.Anne-Marie86.