dimanche 22 juin 2014

Crème chocolat au mascarpone...

Un dessert frais et chocolaté à souhait... 
Préparation 15 minutes 
Réfrigération 4 heures 

Pour 4 personnes 

Faire fondre 150 g de chocolat noir riche en cacao au bain marie. 
Retirer du feu, ajouter 150 g de mascarpone et 40 g de sucre. 
Dans une petite casserole mélanger 15 cl de lait froid, 10 cl d'eau 
et 1/4 de cuillère à café d'agar agar. 
Porter le tout à ébullition et verser en deux reprises sur le premier mélange. 
Répartir la préparation dans des verrines ou ramequins. 
Réfrigérer minimum 4 heures. 
Décorer de quelques fruits frais et servir aussitôt !! 

Bon dimanche ! 

2 commentaires:

  1. A vos cuillère ça y est je les ai faites!!!
    A vous et bon appétit.

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  2. J'ai relevé la recette,ç'est sûr je vais la faire.
    Très frais pour l'été.Anne-Marie86.

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