dimanche 13 octobre 2013

Cookies raisins secs, amandes et chocolat...

Doucement le froid et la grisaille s'installent alors un peu de réconfort est nécessaire... 
Voici de délicieux cookies au mélange savoureux pour le goûter !! 


Préparation 15 minutes 
Cuisson 12 à 15 minutes à 150 °c 

Pour 30 biscuits 

Travailler 110 g de beurre mou avec 100 g de sucre roux et 
une cuillère à café de vanille liquide. 
Incorporer 190 g de farine tamisée avec 1/2 cuillère à café de levure chimique 
et 1/2 cuillère à café de bicarbonate 
Travailler la pâte et ajouter un œuf entier. 
Concasser 50 g d'amandes entières et les ajouter à la pâte ainsi 
que 80 g de raisins secs et 40 g de pépites de chocolat. 
Façonner de petites boules et les disposer sur une plaque de cuisson 
en veillant à suffisamment les espacer. 
Légèrement aplatir les boules et cuire à four chaud. 
A la sortie du four les biscuits sont encore mous mais en 
refroidissant ils vont durcir. 
Conserver dans une boite métallique.


Bon dimanche à vous... 

5 commentaires:

  1. Je confirme ils sont très bons,conservons cette recette.
    Merci à toi.
    Biz

    RépondreSupprimer
  2. moi aussi je fais souvent des cookies le dimanche pour le gouter;-)))
    je n'ai pas cette recette,merci pour le partage
    a essayer au plus vite...
    bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. humm...
    Nous venons d'essayer la recette des "choco-mug", délicieux aussi... et sympa au moment du café!
    Je prends note de votre recette, merci... bise gourmande!
    Je consulte souvent votre blog, un régal...Merci! laurence

    RépondreSupprimer
  4. trop bon
    une recette a conserver précieusement

    RépondreSupprimer
  5. Huuumm encore une recette bien appétissante , merciii !!
    Bon dimanche
    Bises
    Nathalie

    RépondreSupprimer