Un dessert rapide à réaliser avec de délicieuses quetsches mûre à point
à savourer en ce premier jour d'automne !
Préparation 20 minutes
Cuisson 30 minutes à 200°c
Pour un moule de 26 cm de diamètre
Laver 500 g de quetsches, les couper en deux et les dénoyauter.
Battre 3 œufs entiers avec 60 g de sucre en poudre et ajouter 30 cl de lait de coco.
Bien mélanger puis ajouter 70 g de farine et 70 g de poudre d'amande.
Parfumer la pâte avec 2 cuillères à soupe de rhum ou d'amaretto.
Verser la pâte dans un moule à tarte beurré et poser dessus
les prunes faces coupées vers le haut.
Saupoudrer d'un peu de sucre et cuire à four préchauffé.
Laisser tiédir et déguster !!
Très bon dimanche à vous...
Miam !
RépondreSupprimerbon dimanche !
Merci pour la recette qui l'air délicieuse !!
RépondreSupprimerBon dimanche
Bises
Nathalie
humm que ça a l'air bon!
RépondreSupprimermerci pour cette recette
bon dimanche et bel automne
hum comme ça a l'air délicieux - je viens de faire une traditionnelle tarte avec nos quetsches mais je crois que ce soir je teste ta recette (il me semble que j'ai tous les ingrédients)
RépondreSupprimerj 'ai des abricots au congel, je vais lea faire merci bises
RépondreSupprimer