dimanche 24 février 2013

Moelleux KARO

Une petite douceur pour tous les fans de chocolat à déguster 
sans modération en dessert, au goûter... 


Préparation 10 minutes 
Cuisson 10-12 minutes 

Pour 6 moelleux au chocolat 

Faire fondre dans une petite casserole 100 g de beurre avec 100 g de chocolat pâtissier. 
Fouetter 100 g de sucre avec 2 œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 
Ajouter la première préparation.
Tamiser 30 g de farine et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les empreintes du moule en silicone et cuire 
dans un four préchauffé 10 à 12 minutes à 220 °c. 
Attention, il faut bien respecter le temps de cuisson, les gâteaux 
doivent rester très moelleux au cœur ! 
Patienter avant de démouler, déguster tiède ou froid. 


Bon dimanche 

4 commentaires:

  1. hummmmmmm ca donne envie!! mais moi j'ao plus de fous comment je fais......

    RépondreSupprimer
  2. Mmmmm!!
    On peut venir goûter?

    RépondreSupprimer
  3. Huuumm très appétissants ces petits moelleux , merci pour la recette !!
    Bises
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  4. bonjour, j'ai fait la recette aujourd'hui c'était super bon, merci aussi pour votre blog vos belles réalisations et celles de vos avis blogueuses,nous avons les mêmes goûts et les mêmes lectures cathyausoleil

    RépondreSupprimer