mardi 22 janvier 2013

Triangles au pain d'épices chocolaté

Une petite douceur réalisée chaque année au moment des fêtes

qui embaume délicieusement la maison d'une douce odeur d'épices et de chocolat !!

  Pain epice choc 1

Préparation 10 minutes

Cuisson 13 à 15 minutes à 200°c

 

Pour environ 25 triangles


Chauffer dans une petite casserolle à feu doux 150 g de miel

avec 20 cl de lait et 90 g de sucre.

Ajouter 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre sans sucre.

Dans un saladier mélanger 250 g de farine avec un sachet de levure alsacienne

et 1/2 cuillère à café de quatres épices.

Mélanger les deux préparation puis verser sur une plaque de cuisson

recouverte de papier sulfurisé en lissant la pâte.

Cuire 13 à 15 minutes à 200°c.

Démouler, laisser refroidir et découper en forme de triangle.

Pain-epice-choc-2.jpg

Bon dimanche et à bientôt...

signature2

 

Partager l'article !   Triangles au pain d'épices chocolaté: Une petite douceur réalisée chaque année au moment des fêtes qui embaume délicieusement la ...

1 commentaire:

  1. Huuumm encore une délicieuse recette a tester , merciii !!
    Bises
    Nathalie

    RépondreSupprimer