mercredi 31 octobre 2012

Carrot Cake

Voici un gâteau aux couleurs de l'automne et d'halloween

avec un agréable gôut de noisette et de cannelle !!

Carot cake 1

  Préparation 25 minutes

Cuisson 45 minutes

 

Pour 6 mini moules à cake ou un moule classique

 

Peler et râper 250 g de carottes. Réserver.

Mélanger 200 g de farine avec 1/2 sachet de levure alsacienne.

Ajouter 60 g de poudre de noisettes et 2 pincée de cannelle.

Travailler 150 g de sucre avec 150 g de beurre mou et 3 oeufs.

Incorporer la farine puis les carottes. Bien mélanger le tout.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré

et cuire 45 minutes à four préchauffé à 180°.


Démouler et laisser refroidir avant de déguster !

Carot cake 2

A bientôt...

 

signature2

 

Partager l'article !   Carrot Cake: Voici un gâteau aux couleurs de l'automne et d'halloween avec un agréable gôut de noisette et de cannelle !! ...

1 commentaire:

  1. tu as du te régaler!!! merci pour la recette!!! voilà une bonne façon de manger des légumes :)

    RépondreSupprimer