Une petite douceur pour tous les fans de chocolat à déguster
sans modération en dessert, au goûter...
Préparation 10 minutes
Cuisson 10-12 minutes
Pour 6 moelleux au chocolat
Faire fondre dans une petite casserole 100 g de beurre avec 100 g de chocolat pâtissier.
Fouetter 100 g de sucre avec 2 œufs entiers jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la première préparation.
Tamiser 30 g de farine et bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans les empreintes du moule en silicone et cuire
dans un four préchauffé 10 à 12 minutes à 220 °c.
Attention, il faut bien respecter le temps de cuisson, les gâteaux
doivent rester très moelleux au cœur !
Patienter avant de démouler, déguster tiède ou froid.
Bon dimanche
hummmmmmm ca donne envie!! mais moi j'ao plus de fous comment je fais......
RépondreSupprimerMmmmm!!
RépondreSupprimerOn peut venir goûter?
Huuumm très appétissants ces petits moelleux , merci pour la recette !!
RépondreSupprimerBises
Nathalie
bonjour, j'ai fait la recette aujourd'hui c'était super bon, merci aussi pour votre blog vos belles réalisations et celles de vos avis blogueuses,nous avons les mêmes goûts et les mêmes lectures cathyausoleil
RépondreSupprimer