Voici un gâteau aux couleurs de l'automne et d'halloween
avec un agréable gôut de noisette et de cannelle !!
Préparation 25 minutes
Cuisson 45 minutes
Pour 6 mini moules à cake ou un moule classique
Peler et râper 250 g de carottes. Réserver.
Mélanger 200 g de farine avec 1/2 sachet de levure alsacienne.
Ajouter 60 g de poudre de noisettes et 2 pincée de cannelle.
Travailler 150 g de sucre avec 150 g de beurre mou et 3 oeufs.
Incorporer la farine puis les carottes. Bien mélanger le tout.
Verser la pâte dans un moule à cake beurré
et cuire 45 minutes à four préchauffé à 180°.
Démouler et laisser refroidir avant de déguster !
A bientôt...
tu as du te régaler!!! merci pour la recette!!! voilà une bonne façon de manger des légumes :)
RépondreSupprimer