Des petits gâteaux bien moelleux et fourré à la confiture, idéal pour le goûter ...
Entre les donuts et le muffins, voici les doffins !!
Entre les donuts et le muffins, voici les doffins !!
Préparation 10 minutes
Cuisson 15/20 minutes à 180°c
Pour 6 Doffins
Dans un saladier fouetter vivement 1 œuf avec 45 g de sucre,
45 g de cassonade et 1 yaourt nature.
Incorporer 70 g de beurre fondu puis 150 g de farine avec 1/2 sachet de levure.
Verser la pâte dans des petits moules jusqu’à la moitié.
Ajouter une grosse cuillère à café de confiture aux fruits rouges puis
recouvrir d'un peu de pâte. Enfourner dans le four préchauffé.
Après cuisson, laisser refroidir sur une grille puis rouler
les gâteaux dans du sucre semoule.
Déguster !
Dans un saladier fouetter vivement 1 œuf avec 45 g de sucre,
45 g de cassonade et 1 yaourt nature.
Incorporer 70 g de beurre fondu puis 150 g de farine avec 1/2 sachet de levure.
Verser la pâte dans des petits moules jusqu’à la moitié.
Ajouter une grosse cuillère à café de confiture aux fruits rouges puis
recouvrir d'un peu de pâte. Enfourner dans le four préchauffé.
Après cuisson, laisser refroidir sur une grille puis rouler
les gâteaux dans du sucre semoule.
Déguster !
A bientôt...
Aurèle
Merci pour la recette !
RépondreSupprimerIsabelle de zabroderie
Huuuummm je vais tester , merci pour la recette ;))
RépondreSupprimerBises
Nathalie
Hummm que ça à l'air bon, je note la recette !
RépondreSupprimerMerci et belle fin de semaine
Pour en avoir déjà fait , je confirme , c'est délicieux !!!!
RépondreSupprimerBizouXXXX
hum ça à l'air, bon ;)
RépondreSupprimerdouce journée, bisous
J'ai bien envie d'essayer
RépondreSupprimerMerci pour la recette
Bisous