jeudi 20 avril 2017

Doffins aux fruits rouges

Des petits gâteaux bien moelleux et fourré à la confiture, idéal pour le goûter ...
Entre les donuts et le muffins, voici les doffins !!
Préparation 10 minutes
Cuisson 15/20 minutes à 180°c

Pour 6 Doffins

Dans un saladier fouetter vivement 1 œuf avec 45 g de sucre,
 45 g de cassonade et 1 yaourt nature.
Incorporer 70 g de beurre fondu puis 150 g de farine avec 1/2 sachet de levure.
Verser la pâte dans des petits moules jusqu’à la moitié.
 Ajouter une grosse cuillère à café de confiture aux fruits rouges puis
recouvrir d'un peu de pâte. Enfourner dans le four préchauffé.
Après cuisson, laisser refroidir sur une grille puis rouler
 les gâteaux dans du sucre semoule.
Déguster !
A bientôt...

Aurèle

6 commentaires:

  1. Merci pour la recette !
    Isabelle de zabroderie

    RépondreSupprimer
  2. Huuuummm je vais tester , merci pour la recette ;))
    Bises
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  3. Hummm que ça à l'air bon, je note la recette !
    Merci et belle fin de semaine

    RépondreSupprimer
  4. Pour en avoir déjà fait , je confirme , c'est délicieux !!!!
    BizouXXXX

    RépondreSupprimer
  5. hum ça à l'air, bon ;)
    douce journée, bisous

    RépondreSupprimer
  6. J'ai bien envie d'essayer
    Merci pour la recette
    Bisous

    RépondreSupprimer