lundi 15 août 2016

Tartare de tomates et thon

Beaucoup de fraîcheur et de légèreté avec cette entrée facile à réaliser 
mais qui fait son petit effet grâce à sa présentation !
Préparation 15 minutes
Réfrigération 4 heures

Pour 4 cercles

Pelez 5-6 tomates et les couper en dés. Saler, poivrez et réserver.
Dans un saladier mélanger 2 boites de thon égouttées avec 2 petits suisse. 
Ajouter 1 cuillère à soupe de moutarde, une échalote très finement hachée
 et des herbes au choix (persil, ciboulette...) 
Saler, poivrer et bien mélanger pour obtenir une texture crémeuse.
Tasser le tartare de tomate au fond des cercles à l'aide du poussoir puis 
mettre une couche de préparation au thon.
Tasser à nouveau et retirer le cercle. 
Décorer avec quelques brins de persil et tomate.
Servir rapidement.
Bonne semaine...

Aurèle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire