Une délicieuse recette à préparer avec les légumes de l'été puis à servir en
accompagnement d'une viande grillée et de riz par exemple...
accompagnement d'une viande grillée et de riz par exemple...
Cuisson 35 minutes
Pour 6 fondants aux légumes
Pour 6 fondants aux légumes
Peler et couper en tout petits dés 2 tomates, une petite courgette et un oignon.
Dans un saladier battre en omelette 2 œufs avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Assaisonner la préparation avec sel, poivre et herbes de Provence.
Ajouter 50 g de comté râpé puis mélanger avec les légumes.
Ajouter 50 g de comté râpé puis mélanger avec les légumes.
Garnir de petits moules et cuire 35 minutes à 170 °c dans un four chaud
Déguster dès la fin de la cuisson.
Aurèle
merci pour cette recette que je vais tester.... très joli blog avec pleins de choses que j aime...
RépondreSupprimerbonne journée