samedi 27 août 2016

Fondant aux légumes de saison

Une délicieuse recette à préparer avec les légumes de l'été puis à servir en
 accompagnement d'une viande grillée et de riz par exemple...
Préparation 15 minutes
Cuisson 35 minutes

Pour 6 fondants aux légumes

Peler et couper en tout petits dés 2 tomates, une petite courgette et un oignon.
Dans un saladier battre en omelette 2 œufs avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. 
Assaisonner la préparation avec sel, poivre et herbes de Provence.
Ajouter 50 g de comté râpé puis mélanger avec les légumes.
Garnir de petits moules et cuire 35 minutes à 170 °c dans un four chaud
Déguster dès la fin de la cuisson.
Bon Dimanche !

Aurèle

1 commentaire:

  1. merci pour cette recette que je vais tester.... très joli blog avec pleins de choses que j aime...
    bonne journée

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