Le mariage est étonnant mais très sympa...
A déguster accompagnée d'une salade verte...un soir par exemple !
A déguster accompagnée d'une salade verte...un soir par exemple !
Préparation 15 minutes
Cuisson 25 minutes à 190°c
Pour 12 petits muffins ou un moule à cake
Pour 12 petits muffins ou un moule à cake
Dans une terrine mélanger 180 g de farine et 1 sachet de levure alsacienne.
Ajouter 2 œufs, 15 cl de lait et 2 cuillère à soupe d'huile.
Couper en rondelles 100 g de bâtons de surimi.
Ajouter le à la préparation avec 120 g de carottes râpées.
Incorporer 100 g de gruyère et 2 pincées de cumin.
Verser la préparation dans de petits moules à muffins
puis enfourner dans le four préchauffé.
puis enfourner dans le four préchauffé.
Servir tiède ou froid.
A bientôt !
Aurèle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire