dimanche 9 mars 2014

Palets au jambon

Une petite recette à déguster un soir ou en entrée... 


Préparation 10 minutes 
Cuisson 15 minutes à 200°c 

Pour 4 palets au jambon

Mélanger 1/2 barquette de Saint Môret avec un oeuf entier. 
Ajouter au mélange 75 g de farine et une grosse pincée de levure alsacienne. 
Découper en petits dés deux tranches de jambon blanc. 
Ajouter le jambon et 30 g de gruyère à la pâte.

Répartir la préparation dans quatre cercles posés sur la plaque 
du four recouverte de papier sulfurisé. 
Enfourner dans le four préchauffé

Servir chaud accompagné d'une salade. 


Bon dimanche ! 

2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette toute simple mais qui a l'air bien appétissante !!
    Bises et bon dimanche
    Nathalie

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  2. ouah ca a l'air bon ca!!! peut etre un futur essai!!!

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