Un cake sympa pour les dernières soirées d'été, les apéritifs, les piques niques...
A déguster seul ou accompagné d'une salade verte.
Préparation 25 minutes
Cuisson 40 à 45 minutes
Pour un cake de 6 personnes
Laver et épépiner un petit poivron rouge, le découper en fines lanières
et cuire 20 minutes dans 3 cuillères à soupes d' huile d'olive.
Saler et poivrer.
Battre en omelette 3 œufs entiers et un yaourt nature.
Incorporer 160 g de farine avec un demi sachet de levure alsacienne.
Découper en petits morceaux 6 tranches de chorizo et les mêler
à la préparation puis ajouter le poivron cuit.
Verser le mélange dans un moule à cake et cuire 40/45 minutes à 200 °.
Servir tiède ou froid !!
Bon dimanche
Huumm une petite recette bien appétissante , merciii !!
RépondreSupprimerBises
Nathalie
Bonsoir,
RépondreSupprimerBonne recette d'été, bien appétissante, et bon retour.
Nouvelle photo de présentation ravissante.
A bientôt sur la toile, amicalement, Anne-Marie.
Miam ! Merci pour la recette !!!
RépondreSupprimerbonne journée !