dimanche 25 août 2013

Moelleux au poivron et chorizo

Un cake sympa pour les dernières soirées d'été, les apéritifs, les piques niques... 
A déguster seul ou accompagné d'une salade verte. 


Préparation 25 minutes 
Cuisson 40 à 45 minutes 

Pour un cake de 6 personnes

Laver et épépiner un petit poivron rouge, le découper en fines lanières 
et cuire 20 minutes dans 3 cuillères à soupes d' huile d'olive. 
Saler et poivrer. 
Battre en omelette 3 œufs entiers et un yaourt nature. 
Incorporer 160 g de farine avec un demi sachet de levure alsacienne. 
Découper en petits morceaux 6 tranches de chorizo et les mêler 
à la préparation puis ajouter le poivron cuit. 
Verser le mélange dans un moule à cake et cuire 40/45 minutes à 200 °. 
Servir tiède ou froid !! 


Bon dimanche 

3 commentaires:

  1. Huumm une petite recette bien appétissante , merciii !!
    Bises
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir,
    Bonne recette d'été, bien appétissante, et bon retour.
    Nouvelle photo de présentation ravissante.
    A bientôt sur la toile, amicalement, Anne-Marie.

    RépondreSupprimer
  3. Miam ! Merci pour la recette !!!
    bonne journée !

    RépondreSupprimer