Un dessert au mariage audacieux...
De la rhubarbe légerement acidulée et des biscuits à la canelle douce et sucrée !!
Préparation 15 minutes
Réfrigération 12 à 24 heures
Pour 4 verrines
Préparer une compote en cuisant 4 cotes de rhubarbe
coupées en dès avec 3 cuillères à soupe de sucre. Réserver.
Faire bouillir 50 cl de lait entier ou de crème fraîche avec 50 g de sucre
quelques gouttes d'extrait de vanille et un sachet d'agar agar.
Réfrigérer jusqu'à prise complète.
Au moment de servir, émietter grossièrement les biscuits à la cannelle sur
le dessus de la crème puis mettre une couche de compote de rhubarbe.
De nouveau décorer avec quelques miettes de biscuits...
Déguster !!
Bon dimanche
Huuummm très appétissant !!
RépondreSupprimerBon dimanche
Bises
Nathalie
Cette panna cotta a l'air délicieuse.
RépondreSupprimerBises
Christelle
Tu me donnes très envie!
RépondreSupprimerJoli, très joli ton blog.
ouah c'est le dessert que nous avons mangé ensemble, un vrai regal!!!!
RépondreSupprimerMiam, je la tenterais bien celle-ci... :o)
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