dimanche 9 juin 2013

Panna cotta rhubarbe spéculos

Un dessert au mariage audacieux... 
De la rhubarbe légerement acidulée et des biscuits à la canelle douce et sucrée !! 


Préparation 15 minutes 
Réfrigération 12 à 24 heures 

Pour 4 verrines

Préparer une compote en cuisant 4 cotes de rhubarbe 
coupées en dès avec 3 cuillères à soupe de sucre. Réserver. 
Faire bouillir 50 cl de lait entier ou de crème fraîche avec 50 g de sucre 
quelques gouttes d'extrait de vanille et un sachet d'agar agar. 
Réfrigérer jusqu'à prise complète.

Au moment de servir, émietter grossièrement les biscuits à la cannelle sur 
le dessus de la crème puis mettre une couche de compote de rhubarbe. 
De nouveau décorer avec quelques miettes de biscuits... 

Déguster !!


Bon dimanche 

5 commentaires:

  1. Huuummm très appétissant !!
    Bon dimanche
    Bises
    Nathalie

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  2. Cette panna cotta a l'air délicieuse.
    Bises
    Christelle

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  3. Tu me donnes très envie!
    Joli, très joli ton blog.

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  4. ouah c'est le dessert que nous avons mangé ensemble, un vrai regal!!!!

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  5. Miam, je la tenterais bien celle-ci... :o)

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