Une petite douceur réalisée chaque année au moment des fêtes
qui embaume délicieusement la maison d'une douce odeur d'épices et de chocolat !!
Préparation 10 minutes
Cuisson 13 à 15 minutes à 200°c
Pour environ 25 triangles
Chauffer dans une petite casserolle à feu doux 150 g de miel
avec 20 cl de lait et 90 g de sucre.
Ajouter 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre sans sucre.
Dans un saladier mélanger 250 g de farine avec un sachet de levure alsacienne
et 1/2 cuillère à café de quatres épices.
Mélanger les deux préparation puis verser sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé en lissant la pâte.
Cuire 13 à 15 minutes à 200°c.
Démouler, laisser refroidir et découper en forme de triangle.
Bon dimanche et à bientôt...
Huuumm encore une délicieuse recette a tester , merciii !!
RépondreSupprimerBises
Nathalie