dimanche 8 juillet 2012

Tarte aux poivrons

Bonjour

Pour la toute première fois je vous propose une recette salée découverte lors

d'un repas entre brodeuses chez Joelle...

Cette petite tarte au parfun du sud suffit à elle seule pour un repas d'été !

Tarte-aux-poivrons-n1.jpg

Pour une plaque à tarte ou 5 tartelettes

Préparation 20 minutes

Cuisson 45 minutes

 

Réaliser une pâte brisée.

Découper en petits dés un poivron rouge et le faire cuire dans une sauteuse avec 3 cuillères

à soupe d'huile d'olives et un petit verre d'eau pendant une dixaine de minutes.

Etaler la pâte à tarte et la recouvrir d'une épaisse couche

de fromage frais de chèvre (type chavroux).

Disposer le poivron cuit dessus.

Battre 3 oeufs en omelette avec 1/4 de litre

de lait ou de crème fraiche.

Saler, poivrer et verser cette préparation sur la tarte.

Cuire 45 minutes à 180° dans un four chaud.

Servir tiède ou froid accompagné d'une salade verte.Tarte aux poivrons n2

Bon dimanche

 

signature2

 

Partager l'article !   Tarte aux poivrons: Bonjour Pour la toute première fois je vous propose une recette salée découverte lors d'un repas entre ...

2 commentaires:

  1. Merci à vous deux pour cette bonne recette de l'été, à goûter dès que possible ...

    Gros Bisous et bon dimanche, courage pour le travail.

    RépondreSupprimer
  2. Si tu as besoin d'aide pour la finir , j'arriiiiiiive !!!!
    Bonne fin de week-end !!!!

    bizouXXX

    Ps : je n'ai pas oublié pour Marie-Jo et toi ...

    RépondreSupprimer