Bonjour
Pour la toute première fois je vous propose une recette salée découverte lors
d'un repas entre brodeuses chez Joelle...
Cette petite tarte au parfun du sud suffit à elle seule pour un repas d'été !
Pour une plaque à tarte ou 5 tartelettes
Préparation 20 minutes
Cuisson 45 minutes
Réaliser une pâte brisée.
Découper en petits dés un poivron rouge et le faire cuire dans une sauteuse avec 3 cuillères
à soupe d'huile d'olives et un petit verre d'eau pendant une dixaine de minutes.
Etaler la pâte à tarte et la recouvrir d'une épaisse couche
de fromage frais de chèvre (type chavroux).
Disposer le poivron cuit dessus.
Battre 3 oeufs en omelette avec 1/4 de litre
de lait ou de crème fraiche.
Saler, poivrer et verser cette préparation sur la tarte.
Cuire 45 minutes à 180° dans un four chaud.
Servir tiède ou froid accompagné d'une salade verte.
Bon dimanche
Merci à vous deux pour cette bonne recette de l'été, à goûter dès que possible ...
RépondreSupprimerGros Bisous et bon dimanche, courage pour le travail.
Si tu as besoin d'aide pour la finir , j'arriiiiiiive !!!!
RépondreSupprimerBonne fin de week-end !!!!
bizouXXX
Ps : je n'ai pas oublié pour Marie-Jo et toi ...