Bonjour
Aujourd'hui je vous propose une recette d'été rempli de soleil avec une
tarte aux groseilles légerement acidulées !!
Préparation 10 minutes
Cuisson 4O à 45 minutes à 180 °
Faire une pâte brisée avec 200 g de farine, 125 g de beurre fondu,
1 pincée de sel et un demi verre d'eau.
Etalez la pâte dans un moule et egrenez 300 g de groseilles rouges dessus.
Travailler en crème 100 g de sucre avec 4 jaunes d'oeufs, ajouter un quart de litre de lait
et verser le tout sur les groseilles.
Enfourner dans un four chaud.
Je crois que je vais me regaler...
Bonne journée
miam , miam ...pour la gourmande que je suis ....
RépondreSupprimerJe découvre votre joli blog , félicitations pour toutes ces merveilles !!
RépondreSupprimerCette tarte est très appétissante !!
Bonne journée du 14 juillet !!
Bises
Nathalie
PS : je viens de m'inscrire a votre newsletter !!
Re-salut , recette testée ce jour , mes convives ont adoré ... merci Aurèle !!!
RépondreSupprimerHummm, les groseilles, j'adoooore ! Les miennes ont toutes fini en gelée !! bisoussss
RépondreSupprimer